Мы всегда в строю

Враги гадают, в чем же наша сила?
Здесь тайны нет, какой же  тут секрет?
В стране такой великой и прекрасной
Мы жизнь не представляем без побед.

Мы никогда не будем в чьём-то рабстве,
Врагу любому мы дадим отпор.
Живём одной семьей мы в братстве,
Предателям не место и позор.

Враги гадают, в чем же наша сила,
Секрета нет, мы любим Родину свою.
И как бы нас по жизни не штормило,
Мы грудью встанем,  мы  всегда в строю.

       07.05.2019


Рецензии