Обнадёжил, что весна!

И снова дождь, прохладно, серость неба.
Зелёный тополь обнадёжил, что - весна!
В домах ещё не пробудились окна,
И во дворах с утра перед началом дня -
Пронзительная и немая тишина.


     17.05.2019


Рецензии