Христианам
Вас убивают ни за что - за веру.
А все, как вы, молчат, не вняв примеру,
Пока за ними не придут.
Доколь?!
Смотрите, как аукается всем,
Кто жизнь чужую отнимает злобно.
Подобное ведь лечится подобным,
И нет других для наказанья схем.
Нас молча провожали на костры
И помогали бить, когда погромы.
Соседями порой во рвы ведомы,
Мы знали, на расправу все быстры.
Уж гнали, обобрав и перебив
С Христом, евреем-Богом, крестоносцы.
По всей Европе пепел наш и кости,
По нашим жизням ходят, нас забыв.
И вот сгорел, как храм наш, Нотр-Дам,
И жгут другие церкви и взрывают.
Израиль же всем помощь предлагает,
Не помня зла повергнутым врагам.
Свидетельство о публикации №119051701128