Луна

Вот необычное явление-
Кроваво-красная луна.
Вызывает в крови волнения,
И мысли,что она-моя.

Как дева кровью истекает,
Когда пора ей уж взрослеть,
Так и луна обличье меняет,
Чтобы пасть и вновь взлететь.

И вслед за ней идут к вершине
Все те,кто душу ей открыл.
И вновь их зовы слышны мне,
Среди этих земных рыл.

Богиня тайны и смирения
Вдруг стала гордою сестрой.
От её взора нет спасения,
И вновь в душе возникает боль.

Вы вновь протрите свои очи,
Всего лишь ночь видна она,
Та,что ответы дать не хочет-
Кроваво-красная луна


Рецензии