Мертвые Утки

Аргументы директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Джины Хаспел убедили президента США Дональда Трампа одобрить высылку 60 российских дипломатов в связи с «делом Скрипаля». Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на источники в спецслужбах США.

Разнесчастный Дональд Трамп –
То там, то там его клюют.
Улыбаются в лицо.
А за спиной плюют.

И чтобы тем и этим угодить,
Многим надо поступаться:
Абсурду где-то уступить,
Наушникам поддаться.

И вот вам новое: ля-ля… 
Как чёрт из анекдота –
Воскресло дело Скрипаля,
В отличие от самого сексота.

Нет доказательств, нет суда,
Но есть в том деле виноватый.
Естественно, Россия, как всегда,
Её, конечно, дипломаты.


Рецензии