Дональд Золан. Маленький рыбак
Удочки с собою взял.
Буду рыбу я ловить,
Чтобы кошку накормить.
В этот солнечный денёк
Попадётся окунёк,
Клюнет, может быть, чебак.
Я ведь – стоящий рыбак!
Запросто могу поймать
Много, а потом отдать
Рыбу маме на пирог...
Вот мой поплавок прилёг,
Дёрнулся и утонул,
Удилищем я взмахнул...
Что я вижу: на крючок
Мне попался башмачок!
Свидетельство о публикации №119051701068
Итак, умеете заметить небольшие детали на картине.
Жаль что не успеваю прочитать все.
Ирина Рудзите1 28.07.2021 13:25 Заявить о нарушении
Иван Есаулков 28.07.2021 17:47 Заявить о нарушении