Неожиданный, побочный эффект от новых таблеток...

 "Ну,создайте таблетку
"Разлука",
Я ее рюмкой водки запью,
И пройдет моя долгая мука."


Слова из песни




Создавая таблетку "Разлука"
Так ученые "усугубили",
Что развязанные свободой
руки,
Вволю морды другу набили...
       


Рецензии