Д. С. Ш. 1036 Одна напруга...

Шут.
«Одна  напруга  -  подруга  друга.
Одна  подпруга  -  подруга  друга.
Уж  на  нее  я  -  напру-напру-ка!
Уж  так  ее  я  -  натру-натру-ка!
Скажу:  "А  ну-ка, подруга  друга!
К  чертям,  к  чертям  же  -  узда,  подпруга.
Тебя же  знает  уж  вся  округа.
Тебя  ж  кружили  -  не  два-три  круга...
С  тобой  грешили -  не  два-три  друга...
Уважь  же  друга,  подруга  друга!"»
                До  1968 


Рецензии