Д. С. Ш. 1035 Пусть - апрель...
"Пусть - апрель... А пусть и май...
Ты имай* меня, имай*!
Ну и май меня, и май,
где придется - понимай,
где придется - донимай,
где придется - пронимай,
где придется - обнимай,
где придется - обжимай,
где придется - обжинай,
где придется - обживай."
* - Имать (диалект) - ловить, заключать,
умыкАть, хватать, набирать, брать.
До 1968
Свидетельство о публикации №119051701003