Чужие праздники

Привыкли к чужим мы праздникам.
Хэллоуин, День всех влюблённых.
Как будто от русских проказников
Не стало своих, особенных.

Замену нам сделали запросто,
Мечом и огнём калили нас,
Всю память веков просто-напросто
Вынули из всех голов у нас.

Легче помнить то, что внушили нам,
Чем чтить память отцов и дедушек,
Чем идти по дорогам, по их стопам,
А не лезть в дебри неизвестности.

14.02.2019


Рецензии
Правильные строчки написал, спасибо!!!
Благодаря таким стихотворениям память будет жить!!!
Благодарю от всей Души, Слава!!!
Молодец!!! Браво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   21.05.2019 06:29     Заявить о нарушении