Ночь
сплавляя жаркие тела,
смешались души, веря чарам,
смоковница не отцвела.
С тоскою страстной палача я
ждал и услышал жаркий стон
и замер мир в немом молчанье,
перемешав и явь, и сон.
А ночь развратницей послушной
всё распаляла, страстью жгла
и сердце билось птицей глупой,
что от любви занемогла.
Слились, единой тенью стало
змеиное сплетенье тел.
Рассветный луч на неги танец,
чуть усмехаясь, посмотрел.
Пора трезветь, настало утро,
цветы жасмина на земле.
Прощай, ночь страсти, Камасутра,
спокойной ночи в талой мгле.
Свидетельство о публикации №119051600927