Познала Твою любовь

Задумываюсь вновь и вновь:
Кто я? И куда иду?
Познала Твою любовь,
Хочу с Тобой жить в ладу.
Хочу Тебе, Боже мой.
Я песнь сию посвятить,
И Твой обрести покой,
Твой мир в себе сохранить.
Хочу на рассвете дня
Хвалебную песню пропеть,
О, как же Ты любишь меня!
Куда свои чувства мне деть?
Хочу благодарность мою
Тебе, Творец, воспевать.
И с иволгой я пою,
Чтобы Тебя прославлять!


Рецензии