Тогда не все ты мне сказала...

Тогда не все ты мне сказала
В не телефонный разговор.
И скорый поезд от вокзала,
Свершил разлукой приговор.

К чему теперь мои страдания?
Зачем грустят твои глаза?
В любви большие расстояния,
Лишь обозначат - что нельзя.

Тебе нельзя, на зло, влюбляться,
И поцелуи раздавать.
А мне нельзя, на зло, встречаться,
Другую крепко обнимать.

И пусть душа без караульных,
А сердца стук без часовых,
Не будем мы судить огульно,
Послушав сплетни всех святых.

Ты позвони, и я отвечу,
И в телефонный разговор,
Быть может мы, назначив встречу,
Зароем твой войны топор...


Рецензии