В зеркальце смотрю
В зеркальце смотрю.
И в калине прежней
Вижу я весну.
Ах, калину цветом,
Обняла весна.
Скромная расцветом
Так стоит одна.
В доброте безбрежной
Белая краса.
А в душе нежной,
Теплится душа.
Куст калины белый,
В зеркальце смотрю.
И в калине прежней
Вижу я весну.
Свидетельство о публикации №119051600913