Темноты не боятся кошки.. 16. 05. 2019

Задохнулись в жаре черёмухи,
Белых яблонь хвосты кометы.
Осы грозные,словно,мухи
И ещё две недели до лета.
На полнеба луна в окошке,
Освещает небесную тишь,
Темноты не боятся кошки
Да ещё любопытная мышь,
На луну засмотрелась было,
Приговор подписав смертельный,
"Но,зато,умерла красиво",
Кот подумал,достигнув цели.
Просыпаются солнца лучи
В ароматах сирени утром.
Разукрасили сказки ночи,
Сны рассветные перламутром,
Почему-то опять про пельмени
И,пришедшую карту в масть...
Кот ушёл,не отбросив тени,
Петушиного крика страшась....


Рецензии