Мемуары
В тумане утро выгоняет стадо,
Иду босая, самозванкой-
В подоле вишни из чужого сада.
Над крышей смотрят на меня скворешни,
И холодит песок босые пятки,
Хрустит валежником сосновый леший,
Пчела в поля летит за взяткой...
Черёмуха хрупка,сирень покрепче,
Там вдалеке проснётся колокольня,
Отчитывал меня гонимый певчий
Беспутную, а впрочем, не припомню.
Свидетельство о публикации №119051600899