СМС...

          СМС...

Я последнее прости...
В СМС ей передам...
Не напишешь в телефон...
Что хотел, но не сказал...

В интернет всё унесёт...
Спрятав горечь трудных слов...
Может даже не дойдёт...
В СМС - Прощай любовь...

Сайт знакомств, и все легко
Тема странной перепиской...
В жизни очень далеко...
На  экране рядом, близко...

С первых строчек невпопад...
Одиночеств долгих муки...
Пальцем ткнул, всё  наугад...
Вечер, встреча, всё, в разлуке

Интернет, есть интернет...
И общение скоротечно...
И симпатия уйдёт...
В этом мире все не вечно...

Чёт иль нечет, всё в зачет
В интернете, так бывает...
Больно, но, душа поёт...
Нашу встречу вспоминает...

Я последнее прости...
В СМС ей передам
Не напишешь в телефон
Что хотел, но не сказал...
Павел. Марков.16.05.2019 г. Чита
 


Рецензии