Миссия

В её напеве величавом,
С размахом, аж на три села,
В нём моя Родина звучала
И павой, лебедем плыла.

Господь послал нам это диво,
Чтоб мы равнялись на неё,
И чтобы поступью красивой
Мы в мир представили своё.

А вы суёте нам про цацки,
Про жемчуга, враждебный спор.
Мы на дешёвое не падки,
Оставьте этот разговор!

Не обесценить вам наш символ
И значимость родной страны.
Звучи же, голос русский, дивный.
Пусть смолкнут  струны сатаны!
16 мая 2019 года
Раиса Филина


Рецензии