Пусть не судят

Смотрюсь в тебя, как в зеркало кривое.
Не вижу ни любви, ни восхищения.
Твои глаза пусты и ничего в них,
А в сердце снова боль от унижения.

И видела я всё, и понимала,
Что не нужна уже, пора смириться.
Любовь давно я где-то потеряла,
Но я ищу, она ночами снится.

В глазах твоих живёт уже другая.
Там нет меня и видимо не будет.
Отчаяние заполнило до края,
И не свести нам снова тропы судеб.

Мы разошлись, как в море корабли.
У каждого теперь своя дорога,
Но почему-то всё равно болит
Внутри душа моя, и плачет у порога.

Ей не откроют двери никогда,
Не пожалеют и не приголубят.
Я на прощание вернусь ещё туда
Последний  раз, и пусть меня не судят.


Рецензии