До утра на дурачусь!

В деревенской глуши я как в масле купаюсь,
И весной на лугу среди первых цветов,
Я в пушистые травы с разбега бросаюсь
И плескаюсь, ныряя, в зелёный покров!

Нет уже городов и в душе, лишь селения,
Их, горящий восход и кровавый закат!
Колосящихся волн, аромат вдохновения
И счастливых моментов, моих, солнцепад!

Я, очами закрытыми чувствую небо!
Слышу добрые силы, объятий Земли!
И дыхание колоса - вольного хлеба,
И просторы безбрежной вселенской любви!

Я молю, чтоб блаженство венчалось на вдохе
Моих сил, моих чар и полёта души!
Соберу свою жизнь по мгновеньям и крохам,
Да и ты моя дрожь, проходить не спеши!

Не уйду никуда до утра, - на дурачусь!
Растворюсь в звездопаде, умоюсь росой!
В одиночку с душою, от счастья наплачусь,
И домой приплетусь на рассвете босой!

             16.05.2019 год
                23.36


Рецензии