Плотность воздуха
Кто то находит свои достижения
Я не нашел,я всё потерял
То что искал и что не искал
В прошлом горит расплавленной
плазмой
Все что считал когда то маразмом
Все кого любил,не любил
Всё о чем уже я забыл
Крылья надежды расплавленный пар
Я потерял ,покажет радар
А под крыльями смерть киллотоная
Это работа была монотонная
Встретит земля меня,не меня
И отрыгнет на веки кляня
Облако взрыва и пламени жуть
В адскую пасть проложен мой путь
Свидетельство о публикации №119051608616