Любили нас и мы обязаны любить!
Предел моих желаний
Быть может лучшего
На Свете во все нет
Он ненавязчиво зашёл
В моё сознание
И согревает меня
Тысячу уж лет
Приятно, да, о боже
Как же всё приятно
Менять обыденные дни
На вещий сон
В котором всё, как в сказке
Доброта и ласка
А главное, что даже в нём
Всегда вдвоём
Жизнь- не стихи
Где можно вычеркнуть
Две строчки
Порой и ненависть
Дорогу перейдёт
И не спасают пальцы в крест
И нет отсрочки
Одна минута и всё
Вдруг наоборот
Но время лечит говорят
Любые раны
Про глубину порезов только
Мнений нет
Бывает так, что начинаешь
Жить сначала
Вот только шрамы куда деть
От этих бед?!
Меняться можем мы
Сегодня стать другими
Играть в плохой-хороший
Не за чем уже
Главней пятном не стать
На памятной картине
И день погожий чтоб
Не пал на вираже
А можно просто
Молить бога всё наладить
Придав своё терпение
И конечно сил
Нельзя вот только
Самотёком всё оставить
Иначе каждый божий день
Не будет мил
Надежда есть всегда
На малую часть шанса
Лишь только долю раздели
Своей судьбы
И та вина,что нарушает
Все балансы
Поможет вновь вернуть
Угасший жар любви
Пойди за шансом
Хоть на самый верх вершины
И пусть длина пути
Не будет так важна
А коль придётся
Так спустись,как можно ниже
Пусть даже непреодолима глубина
И все просторы обойди
Дойди до края
Всего лишь навсего
Четыре стороны
А если нет нигде
Плыви к морскому раю
И шанс тот вырви из пучины тишины
И будет снова
Доброта, любовь и ласка
Ведь ради этого
По сути надо жить
И разве можно одному
Жизнь делать сказкой?!
Любили нас
И мы обязаны любить!!
Свидетельство о публикации №119051608606