В этой войне

В этой войне я позорно бросаю нож.
Так обречённо смотря в небеса,
Жду своей острой стрелы, что пронзит насквозь
Все моё детское верование в чудеса.

В этой войне я позорно иду в эгоизм,
И столбенею от ужаса всей беды,
Если меня ударишь сейчас,
То что ж?
Я подставляю обе свои щеки.

В этой войне, я главного не смогла.
И каждый раз начиная,
Последний бой.
Это не жизнь, а безумная суета.
Если ты жертвой вечно себя несёшь.

Есть что-то сломанное,
Что можно ещё починить.
Но я бесполезный брак,
Хлам у помойки с масками на лице.

Спасибо тем, кто способен меня любить.
Но в этой войне, мной свое не спасти плече.
Я лишь молюсь о каленой своей стреле.
И что бы стала последней ночь.

Ян И Тень
(Тень)


Рецензии