Исчезли пророки

В Отечестве нашем исчезли пророки,
Нет смысла о будущем нам говорить.
Своим фарисейством приблизили сроки
И стали безверием мерзко смердить.

Погрязшие в грязи своих обещаний,
Солгавшие подло, как вор или тать
Вожди потеряли доверие "парий"
И мы перестали от них счастье ждать.

Куда не придёшь везде требуют плату,
Всё можно купить и всё можно продать.
За деньги на горло наступит брат брату
И некому будет беднягу спасать.

Исчезли пророки, зачем им являться,
Когда мы идём стройным рядом все в ад?
Зачем среди нас им вообще появляться,
Ведь мы так спешим завершить свой парад?


Рецензии