Надлом
С которого вечность сочится по капле.
Эхом разносится "ты обречён".
"Ты поголовно в его власти".
Чувствуешь милая, это душа.
Рвётся в цепях так надеясь на чудо.
Гнев обращая внутрь себя,
Ты для себя персональный Иуда.
Любовь, это дьявола шелкопряд.
Тонкой, блестящей нитью опутал.
Ты принимаешь из рук его яд.
И представляешь сладкий вкус мёда.
Так обречённо боясь потерять,
Жжешь себя, Жжешь по крупице, по клетке.
А он в твоём сердце будет сиять
Звездой путеводной.
Настойчиво. Метко.
Ян И Тень (Тень)
Свидетельство о публикации №119051608595