Д. С. Ш. 1033 Хочу хотеть...
"Хочу хотеть меня хотевших.
Хочу хотеть меня хотящих.
Хочу хотеть и тех хотеть,
что захотят меня хотеть.
Хочу хотеть на мне потевших.
Хочу хотеть меня потЯщих.
Хочу хотеть и тех хотеть,
что захотят на мне потеть.
Хочу хотеть. Хочу потеть.
Ну и куда такую - деть?*"
* - Вар.:
Ну и куда себя мне - деть?
До 1968
Свидетельство о публикации №119051600859