Шутка юмора рэпперу от 1618

Луны банк, это серьёзное марево!
С предсказанием трупов террариум!
Да, и молнии знак интересен!
Что сказать, мир достаточно тесен!

Он не будет искать позитива!
Он карманы покажет ретиво...
Испугать попытается, плесень!
Код Антихриста стал интересен!

И тогда ты случайно узнаешь,
Что кубичностью не напугаешь!
Потому, что написанный знак
Бесит символом "Что-то не так?"

Так давай же вопрос зададим:
"У него на груди Херувим?"
И расскажем, что знаем кота...
У него на душе пустота!

Потому, что он черный, как смоль!
Для Антихриста это пароль!
А потом говори всё подряд,
Как построен в снегах город-сад!

Дом, в котором живёт Чёрный Кот,
Земля двадцать квадратов несёт!
Это ровно четыреста лет!
У него и наколки той нет!

А теперь, не нужно оваций,
У него шестнадцать в степени восемнадцать!
И ложил он катет на каких-то там хренов!
Потому, что ОН король всех многочленов!

И пусть течет река катренов,
С Луны на землю трудно выстрелить!
Эфемериды, полугодовым креном,
С отдачей, придуманной артиллеристами!

Это не патовая ситуация,
Это чистая победа в два хода!
Пусть по русскому напишет диссертацию,
О том, как на Луне замёрз от холода!

Конечно, он выскажет, всё что думает,
За свои пятнадцать минут!
А ты лапши навешай угрюмому,
Пусть её на Луне жуют!


Рецензии