Хлебушек!

У "Пятерочки", сегодня,
Хлеб, просроченный, я взял,
Мне, его бесплатно, дали!
Чтобы, я не голодал!
Сэкономил я немножко,
С хлебом этим, - Можно жить!
Его, можно, на окошке,
Как, сухарики сушить!
Или греночек, - Нажарить,
И в бульончик, накидать!
Буду Власть, я эту, - Славить,
За нее, - Голосовать!


Рецензии