Иди ты ко всем чертям

Убирайся!

Проваливай!

Больше я не заплачу!

Взрослые слез не льют, они курят и пьют таблетки,
Не жалуются родителям. Они поступают иначе-
Посылают к чертям все, словно подбросив монетку.

Взрослые слез не льют, взрослые ходят к психологу,
Чтобы ему рассказать все дерьмо, случившееся сегодня.
Они это дерьмо из вчера в сегодня тащат волоком,
И потом говорят, что их жизнь безысходна...

Убирайся!

Я так устала от пустых обещаний о главном!
Если тебе все равно, то мне никогда также не будет.
(Но я буду стараться делать вид, чтобы было явно.
Пусть все верят в это. Меня в этом не осудят.)

Если ты так легко сумел от всего отказаться...
От всего, что было. После таких громких слов...
То, действительно, нам суждено судьбою теперь расстаться.
Но мое возмущение не влезет и в сотню стихов.

До сих пор не верю в то, что вот так бывает.
Но ты сделал свой выбор, пусть судит за это бог.
Никогда не думала, что людей так легко отпускают,
Но ты видимо был давно ко всему готов.

Что ж, живи так как знаешь. А я ничего не знаю...
Теперь уж точно не знаю, кому доверять.
Потому что твердое дно оказалось краем,
За которое врятли знаешь, кого обвинять.

Убирайся!

Проваливай!

Взрослые точно не плачут.
Вот и я не заплачу. Иди ты ко всем чертям!
Лишь подброшу монетку, разыгрывая удачу,
Отряхнусь и дальше пойду навстречу мечтам.


Рецензии