О душе
И прекрасней души человека.
Что страдает и любит тайком. В глубине.
Ищет счастья от века до века.
Что смеётся и плачет,таскует и ждёт...
И старается в лучшее верить.
Пока "путь испытаний" земной свой идёт
В ней колличество чувств не измерить.
Оступается,падает... даже ползёт...
Поднимаясь,в отчаенье плачет.
Встав,пойдёт она... снова вдруг упадёт.
Терпит боль,терпит все неудачи.
То озлится она и в неверье впадёт.
А то снова наивна,ранима.
И любовь в ней как в детстве опять настаёт.
Та,что Богом навеки хранима.
Снова станет спокойно ей и тепло
И захочется заново жить...
Нужно главное помнить всё время одно,
Что без Бога никак не прожить.
16.05.2019
Свидетельство о публикации №119051608452