Д. С. Ш. 1032 Пристала вдруг...

Шут.
«Пристала  вдруг  -  ко  мне:
"Ты  будешь  или  не?.."
Не  понял  я  вполне,
чтО  -  буду  или  не...
Всё  было,  как  во  тьме.
Не  стало  ясно  мне...
Перебирал  в  уме,
чтО  слышал,  как  во  сне:
"Уж  восемнадцать  мне...
Ты  будешь  или  не?.."»
                До  1968


Рецензии