Непростой пассажир

Панель на торпеде мерцала
И желтым горел  "чек энджин"
Я ехал на тачке с вокзала
А в ней на исходе бензин.

Блестела ночная дорога,
Все меньше на улице лиц.
Проехать осталось немного
До МКАДа заветных границ.

Таксист ухмылялся коряво,
Задумал наверное чего?
Почуял подонок халяву,
Сейчас обломаю его.

Послушай,таксист бородатый
Ты вроде  по русски бельмес?
Не мни,что я сильно поддатый
И ты меня вывезешь в лес.

Не думай, что сможешь так просто
Пошарить в карманах моих,
Таких же как ты, в девяностых,
Я сам заколбасил троих..

На роже у горского сына
Ухмылка сменилась на дрожь.
Я вынул из куртки волыну,
А левой рукою взял нож...

Чем кончилось ?  Важно ли это?
Но помни о том, паразит,
Что может сидеть с пистолетом
На заднем сиденье бандит.


Рецензии
Предостерегающе !)

Василий Муржа   21.05.2019 10:13     Заявить о нарушении