По лунной дорожке я ночью гуляла
С незнакомцем из снов на ней
танцевала.
Полон огня был танец и страсти,
Его сильные пальцы мне сжимали
запястья.
Друг с другом тела соприкасались,
Мы танцевали и целовались...
С ним танцевали мы до рассвета.
Едва он забрезжил, исчезло все
это.
Незнакомец..,дорожка:все
испарилось..,
Пригрезилось мне,а может
приснилось.
Свидетельство о публикации №119051600842