Рассвет

Небо голубое и лучи рассвета,
Утопают в дымке бескрайние луга.
Мелкие росинки радужного цвета,
Украшают мелкой речушки берега.
И щебечут птички мелкой стайкой где-то,
Наслаждаясь каждым лучиком тепла.
А ветерок весенний подгоняет лето.
После зимней спячки природа ожила.


Рецензии