Диана и море молодости

На старые фото смотрю
Молодость свою вспоминаю.
Счастливое летнее время я жду!
Для моря - снова воскресаем.

На море снова едем мы.
Мама не сдавай билеты.
Едем я так хочу!
Чтобы снова быть счастливыми...


Рецензии