Круглосуточная шанель

Вдохнуть и выдохнуть,
прошедший день,
в сон настигающий
упрямо.
Шагнуть за грань.
И там сирень.
Весенняя сочится гамма.
И никуда её не деть.
Весна шанелит...
Её право.

16..05.2019 Анна Ртищева


Рецензии