Д. С. Ш. 1031 Я - на один лишь раз...

Шут.
"Я  -  на  один  лишь  раз.   Я  -  ласка-одноразка.
Но  в  том-то  и  беда,  что  я  ужЕ  не  -  ласка.
Я  -   на  один  лишь  час.   Я  -   аска-одночаска.
Но  в  том-то  и  беда,  что  я  ужЕ  не  -   аска.
Я  -   на  одну  лишь  ночь. Я  -  хочка-одноночка.
Но  в  том-то  и  беда,  что  я  ужЕ  не  -  хочка.
Я  -   на  один  лишь  день. Я  -  девка-однодневка.
Но  в  том-то  и  беда,  что  я  ужЕ  не  -   девка.
И  для  такой,  как  я,  нет  прока,  смысла,  сути...
Сама  себе  судья...  Ну  кто  меня  -  осудит?"
                До  1968


Рецензии