Сочетание музыки с видом Это наша родная планета
Это наша родная планета,
Затоскует душа и не идол
В подсознании встанет при этом.
Не тамтамы врагов Моисея,
И не пляски с изгибами женщин,
Это большее нечто, что веет
Нам из прошлого, с Рая – не меньше…
Камертоны услышаны Бахом,
И другие есть гении звука,
Это то, что лечило от страха,
И что душу спасало от муки.
Есть в вибрациях некие волны,
Что доходят до сердца, до чувства,
До души, до глубин, и наполнят
Нас и здесь полнотою искусства.
Понимаем, что это есть крохи
От того неземного блаженства.
Это просто немногие токи
Долетают до нас, как младенцам.
Это к Родине наши ручонки:
И глазами, и слухом, и волей,
Через веру вибрацией тонкой
Мы пропитаны будем без болей.
Это всё в дополненье гармоний,
Это нить золотой середины,
Камертон наш под плотью застонет,
И душа просит милости Сына…
16.05 2019г Стихотворение-страница 686, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Одна из лучших композиций в мире
https://www.youtube.com/watch?v=mf0Me1wB98c
Свидетельство о публикации №119051608309