рождение дочери в христианской семье
Великим счастьем небо одарило!
И не коснётся никогда тревоги тень.
Чтоб только солнцем - Ника вам светила!
Господь пусть сохранит от бед и зла,
Своею всемогущею рукою.
По жизни проведёт, чтобы ваша дочь смогла
Узнать Его - счастливой жить судьбою!
Терпения вам, здоровья и Любви,
Все сложности вдвоём переживёте.
Чтоб через годы, искренне могли,
В глаза смотреть тому, кого вы ждёте!
Свидетельство о публикации №119051608303