Конвой!

Конвой идет, гуманитарный,
России, надо, нам помочь!
Не на словах, вполне, реальный,
Конвой идет и день, и ночь!
Повсюду, раздаем продукты,
Одежду, нижнее белье,
Детишкам, - Сладости и фрукты,
Не санкционное, - Свое!
Народ, повсюду, нас встречает,
Продуктов мало, как на грех!
Россию, снова, выручает,
Конвой с гумпомощью, - Для всех!

Кому угодно, - Помогают!
В России, пусть, все, - Пропадают!
России, надо, помогать,
Продукты, вещи, - Раздавать!
Нет, - Жгут и рвут! - Уничтожают!
Народ российский им, - Мешает!


Рецензии