Я на разводе - в белом!

Я на разводе - в белом!
Словно невеста!
Пришла и села -
Я жду на месте.

Развели - действительно,
Уже невеста!
Удивительно -
Мы были вместе.

Поздним вечером - звонок!
Уже не муж ведь!
Держаться не смог -
Решил осмелеть.

Да! Любовь - злая штука!
Штампик не важен!
То всем наука -
Думать однажды.
21:59 16.05.19г.


Рецензии