Искупался

Раскачалась лодка
посреди пруда, -
ты напился водки
и нырнул туда.
 
Выловили - мутный,
 - еле откачали.
Выглядишь, как будто
рыбы обнимали;

с головы до пяток
целовали в речке
полчища русалок, -
путали сердечко.

Отстираю тину
бережно, ревниво,
где - антипятином,
где - обычным мылом.


Рецензии