В руках

Я глаза закрываю
тебя рядом представив
и как не смешно
себя обнимаю
глажу рукой
чувствуя кожу
ты рядом лежишь
обнимаю и все же
если потом не засну
иль нужно вставать
я не хочу
глаза открывать
ведь в этот момент
ты близка и так рядом
держать тебя в руках
разве ещё что то надо?

7*02 18042019


Рецензии