Скорый одиночество-любовь
То бери билет и в долгий путь.
Точно понял, что уже влюбился,
Взять меня с собою не забудь.
На вокзале собирались толпы
Тех кого тогда не захотел!
Все ревут, но в этом нету толка,
Он о вас совсем не сожалел.
Бывшие приехали с цветами,
Комплименты сыпали зазря.
Вы о нем не думали ночами,
Так обычно засыпаю я.
А по громкой связи объявление:
Скорый поезд «одиночество-любовь».
Пусть для вас большое удивление,
Что теперь он будет только мой.
Провожающих прошу покинуть поезд,
На него билет вам не купить.
Продолжайте свой активный поиск
И учитесь преданно любить.
Свидетельство о публикации №119051608238