Доверие
До тобою четко отмеренной мне ватер линии
А когда ты научишься мне до конца доверять,
То я знаю, мы вместе с тобою станем счастливыми .
В этот омут я буду всегда погружаться до дна
И разглядывать там в белоснежной одежде жемчужины
Только ты не рисуй ватер линии мне никогда
Я тебя приглашаю вместе со мною поужинать
Приходи, испечем мы картошку с тобой у костра
Посидим и обнявшись согреем дыханьем друг друга
Мне так хочется чтобы очнулась душа ото сна
И проснувшись увидела рядом верного друга.
Свидетельство о публикации №119051608232