Волна

  В тебе есть мужское начало,
  Женский твой шарм подчеркнуть.
  Тяжёлой волной у причала,
  Средь тысячи волн промелькнуть.

  В кромешной исчезнуть пучине,
  Волною вдруг быть перестав.
  Росою на ветке крушины,
  Под небом июньским представ.

  В тебе есть мужское начало,
  Нет девы прекрасней чем ты.
  В июньской росе засверкала,
  Искра океанской волны.


Рецензии