Я боюсь, что всё вернется бумерангом

Я боюсь, что всё вернется бумерангом
И пройдет ножом по тонкой коже
И что не смогу всё вернуть обратно
И сама себя обезоружить

Если всё вернется бумерангом
Я пожалею, что ввязалась в это
И пробежит холодный пот по шее
Где еще вчера виднелись твои губы

Я закрывать глаза на всё готова
Хоть в голове давно дыра из мыслей
Там нету ничего святого
И ничего, чтобы ты смог помыслить

Мы разные с тобой,
Хоть навсегда едины вместе
Я не смогла бы всё разрушить, знаешь
Но это был не легкий выстрел


Рецензии