Четное!

Двенадцать, - Четное число,
Россию, точно, похоронят!
Доходы, всей Страны, - "Освоят"!
Россия, вновь, увидит, - "Дно"!
Олимпиада, Мундиаль и космодром-фантом "Восточный",
И главное, - Все, очень, срочно,
Спешить, так надо, - Для чего?
Забыта, с бедностью, борьба,
Опять, рывки из ниоткуда,
Спасет Россию, только, - Чудо!
Двенадцать бед, идут сюда!


Рецензии