Север
Туда уехал я, судьбой отверженный .
Была любимая, дела сердечные.
И друг был преданный на веки вечные.
Я получил удар, его не ожидал.
Любимой рядом нет и друг меня предАл.
Тайга бескрайняя, места безлюдные,
Из жизни вычеркнул жену распутную.
Я успокоился и пульс размеренный .
Куда теперь идти, тропа потеряна.
Не вспоминаю дом и в голове туман.
В душе опустошён, виной всему обман.
Я много пережил, была депрессия.
На Крайнем Севере прошла агрессия.
Увидел в первый раз я ночи белые -
И мысли в голове возникли смелые.
А. Х.
Свидетельство о публикации №119051608159