Сегодня - кибернетика повсюду

Сегодня - кибернетика повсюду,
А если вспомнить прошлое ее,
Ох, несладко приходилось люду,
Кто верил вопреки в нее.
Лысенко властвовал едино начально:
В каждом отделе – клон его сидел,
Да было время жутко и печально,
Умы частенько были не у дел.
Но…новое свою находит нишу,
Подпольно роет к солнышку подкоп,
И человек, кто властью был обижен,
Становится сам властью, не холоп.
Меняются ремесла и надстройки,
Меняются и взгляды, и расчет,
Интеллект искусственный, но бойкий,
Машинизирует страны любой народ.
И строим мы - почти что добровольно -
Не для себя, для киберов, объекты,
И не фантастика, для них, вполне возможно,
Откроются такие вот аптеки?!
17.05.2019
00:33


Рецензии